人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

盘山公路雨夜塌方 90后夫妻冒险警示后车

2016年06月21日09:31    来源:央广网    手机看新闻
原标题:盘山公路雨夜塌方 90后夫妻冒险警示后车

据中国之声《新闻晚高峰》报道,6月12号晚上,广东省乳源瑶族自治县大雨滂沱,“90后”的陈鹏和妻子驾驶着小车从县城的母亲家回农庄,当行驶到重山环绕的323国道乳源腊岭路段时,道路突然出现大面积塌陷,形成一条深约20米的悬崖!陈鹏几乎是本能反应地猛打方向盘,躲过一劫。

尽管周围仍陆续传来各种山体坍塌、巨石滚落的巨响,但小夫妻在脱险后并未匆忙离去,报警后,他们冒险在雨中利用车灯、树枝等向后面的车辆示警。在两人的努力下,10余辆车在悬崖边上紧急刹车、避让,避免了一起起重大事故的发生。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖