人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朴有天反控四女诬告 酒店女曾向其索赔570万元

2016年06月21日11:01    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:朴有天反控四女诬告 酒店女曾向其索赔570万元

  据台湾“东森新闻”报道,南韩演员朴有天近期身陷桃色风波,8天内遭4位女性控诉性侵,他的律师20日向警方提交起诉状,反控4女诬告。韩媒晚间曝光朴有天方面的起诉内容,第一位李女曾向他要求韩币10亿元(约合570万元人民币)的补偿,女方表示“遭受性侵无法在韩生活下去,需要10亿元搬往中国生活。”

  根据韩媒报导,朴有天方面20日提交的起诉状,内容写到李女在提告前曾找上经纪公司,先向朴有天要求韩币10亿元的补偿,表示“因为遭到性侵,没有办法在韩生活下去,我要去中国,需要韩币10亿元。”接着和解金被降到韩币5亿元,最后双方协议破裂,当天李女便一状告到法院上。

  起诉状内容除了控告李女诬告,连同李女男友也一同起诉,而剩下控告朴有天性侵的3名女性也在名单中,明确地表明了自己的立场。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖