人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰秀恩爱成家常便饭 直言李晨是白马王子

2016年06月21日09:27    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:范冰冰秀恩爱成家常便饭 直言李晨是白马王子

  李晨范冰冰(资料图)

  中国网娱乐6月21日讯 据香港媒体报道,范冰冰日前于上海出席活动,以性感V裙示人的冰冰谈到“白马王子”的定义,她首先指出对方要有担当及有责任心,之后更指“李先生”即男友李晨就是自己的白马王子,公然秀恩爱。

  早前不少营销号爆料称范冰冰怀孕了!更有微博认证为资深评论人“圈教主”直言:“刚证实了下,范冰冰怀孕了,恭喜李晨大黑牛要当爹了!范冰冰接下来将不接戏,也减少工作量安心养胎!”

下一页
(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖