人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小G娜二轮疯狂爆料与吴亦凡聊天记录 要道歉要赔偿还是另有图谋?

2016年06月21日08:56    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:一个走心 一个走肾

吴亦凡现在成了吴多烦。

吴亦凡近日深陷与多女子约P门传闻,虽然工作室发声称音频等素材伪造,仿佛事情已经告一段落,没想到昨日,整个事件的源头关键人物小G娜二轮攻击再来。她不仅曝光了116张微信与吴亦凡的聊天记录,更接受采访称在温哥华通过朋友认识吴亦凡,两人正式相恋则在今年1月中旬。小G娜透露,吴亦凡在温哥华期间几乎每晚举办不同的轰趴派对,但酒量并不好,一次派对结束,吴亦凡向她表白,“我喜欢你”,随即两人很快确认关系,还在当时的饭店一起住了两天。同时,小G娜还向全明星探提供了多张吴亦凡的私密照以证真实。她更表示吴亦凡5月下旬开始失联,而在这次爆料之前,还遭到吴的“威胁”,称她以后的日子不会好过。之后,小G娜更在自己的微信发表感言:谢谢你,让我不再相信童话里的故事。

A

海量微信证明: 两人确有一段亲密关系

记者翻看了这100多张微信聊天记录,这可谓是两人约P全纪录。记录中可以看到,女方对这段关系一直缺乏安全感,一直担心自己被甩,而男方一直甜言蜜语哄女方并约P,甚至为对方买机票。

小G娜:

“你不要我了吧”

“我觉得你还有更好的女孩等着你”

“因为我觉得如果真的选择了你,以后真的也没有结果的”

“你把我甩了怎么办呀”

吴亦凡:

“我想你小桃桃”

“我那敢甩你小桃桃”

“你好好的吧小桃桃我很喜欢你也很想你。跟你在一起的时候特别开心特别温暖我觉得你特别特别的可爱。对了我最喜欢的就是你素颜的样子,真是迷死我了”

据小G娜自己爆料,两人关系演变成现在这样正是因为5月份吴亦凡突然玩“失踪”。而这之前,小G娜认为吴已经和自己正式确定了“恋爱关系” 他们不仅一起在国外酒店“同居 ”二次,长达两周多的时间,小G娜还偶尔会给吴亦凡做饭,同居期间吴亦凡曾在微博发过一张抱着枕头卖萌的照片,据小G娜称这张照片是她给吴亦凡所拍。但从五月中下旬之后吴亦凡仿佛消失了,电话不接,微信不回,渐渐明白原因的小G娜非常痛苦,6月14日凌晨在大醉后在微博发出那样的一段文字,排遣苦闷,希望通过网络发声让吴亦凡跟她联系。

B

要道歉?要赔偿?还是另有“阴谋”

小G娜二次疯狂爆料为哪般

对于昨日小G娜的二次攻击,许多网友意见不一。

支持吴亦凡的网友认为,你情我愿两人就算“约炮了”也没什么。而女方在两人刚刚在一起聊天时,就刻意截图并保留了这些记录,“心机女”绝对有“阴谋”。这样的女人太可怕了。

支持小G娜的网友则如此反呛:咋还有这么多人骂这个女孩?三观被狗吃了吗?炮王错了就该认啊,为什么总是丑的全在洗白——

还有的网友这样安慰小G娜:“妹子,你只是个炮友而已别太当真了啊。乖,支持你,被骗了玩弄感情,到最后还要受到脑残粉的谩骂。其实,你只是做了一个正常女人都会做的事。”

保持中立态度的部分网友感慨到:觉得这件事情无论对谁而言都挺悲剧的。玩弄也好,骗p也罢,一个走心,一个走肾,这根本不仅是吴亦凡的脑残粉太可怕,而是从中看到了不少新时代的小鲜肉们错位的爱情观。

据悉,小G娜的此次爆料还是顶着很大的“威胁”。据小G娜透露,事件在第一次爆料发酵后,吴亦凡曾主动联系自己,斥责自己“不要触碰别人的底线,这是我最后一次警告你”,还质问她“你想要什么你说吧”。聊天记录中最劲爆的内容在于小G娜在网上质疑吴亦凡为何要消失后,吴亦凡发微信对她一顿斥责,并要求她删除微博,还称“希望你早日走上正轨,做人要有起码的诚信,如果你的人品是这样的,你后面的人生估计不会太好过了,好好想想吧。”

在记者看来,从小G娜首次爆料引发关注,再到“多女围剿”使吴亦凡深陷“约p门”再到小G娜卷土重来,事情的波浪起伏的节奏,总有点诡异,让人感觉仿佛幕后有一只深谙娱乐圈门道的“老手”在操作。这让人不禁发问:就算是吴亦凡伪装恋爱是假、真心约炮是真有悖道德,小G娜成“炮灰”了,但这是两人生活私事,小G娜尽早发现事情的真相尽早转身回头不是更好吗?有如此必要把这些隐私仍出来让社会集体“公断”吗?小G娜两次“攻击”吴亦凡的幕后动机到底何在?是要吴亦凡的公开道歉?还是索要经济赔偿?还是处于报复之心要把吴亦凡在贵圈搞臭?也许我们还可以大胆想象,就是小G娜要借此搭桥,自己想冲进娱乐圈?因为截至记者发稿时为止,网络上已经充满了小G娜整容前后的海量照片。甚至有人已经开始这样报道:6月20日,网友扒出吴亦凡风波的女主“小G娜”的微博旧照,大眼清纯可爱,撞脸赵丽颖。

看看,小G娜是不是已经借此和“贵圈”攀亲戚了。深圳晚报记者 曲作杰

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖