人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

导师空中“冲刺”抢学员 汪峰恐高压力山大

2016年06月21日08:48    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:导师空中“冲刺”抢学员 汪峰恐高压力山大

图片

汪峰和周杰伦对于结盟好像蠢蠢欲动。

和荷兰版权方的版权之争暂告一段落后,由浙江卫视和灿星制作联手打造的《中国好声音》,将以《2016中国好声音》的原创模式重新出发。前晚,节目在嘉兴召开发布会,同时宣告录制启动。那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆(哈林)四位导师继续坐镇,不过《2016中国好声音》却有了新玩法、新关系。其中,最吸引眼球的莫过于好声音“转椅”变为“滑椅”。

新玩法

导师“转椅”变空中“滑椅”,哈林提议“手动加速”表诚意

版权之争后,对大多数观众来说,最关注的莫过于他们以往熟悉的《好声音》今年会有什么变化。从版权引进转而走上原创之路,总导演金磊也透露,为了把全新模式呈现在大家面前,幕后团队花费整整半年时间进行设想和创意,提出的各式方案不下于100种,包括目前已确定的导师滑椅选择学员的方式在内,“导师骑着马、游着泳、蹦着极、滑翔……之前天马行空地想象了种种可能的(选学员)形式。”

虽然最终选择了天马行空中“最为保守”的一种,但前晚首次看到全新的“导师战车”时,四位导师还是颇为惊喜。据了解,当导师遇到心仪学员并拍下椅子上的按钮,“战车”就会从4.5米高的轨道顶端滑下,“冲刺”到学员面前。哈林兴奋地表示,新设计可能会让自己有频繁拍按钮的冲动,“可能两三天盲选就结束了,一直按一直按。”他甚至还给节目组提议添加“手动加速”:“应该有个加速键,遇到特别喜欢的学员,可以用特别快的速度一下子冲过去,表达我们的诚意!”细心的周杰伦经过一番现场考察,发现乘坐滑椅下来后的导师,和学员之间的距离非常近,担心给学员更大压力,“下来之后其实就这么近哎(用手势比画),学员就在附近而已,比之前还更近”。

当其他导师兴奋不已时,汪峰却被那英爆料“恐高”,“他恐高,还以为导师椅滑下来一次要花30秒时间”。对此,汪峰也直认不讳,表示自己滑椅滑下来的速度应该要比其他三位导师慢,“他们三个人商量他们(滑下来)的时速差不多要60迈,我就10迈”。

新关系

周杰伦要和汪峰组“奶爸联盟”? 那英补刀“替不会聊天的人担忧”

除了“转椅”变“滑椅”,导师座位也有了新调整。面对舞台,从左到右的导师座位分别是:庾澄庆、那英、汪峰、周杰伦。发布会现场,汪峰还特别提醒大家,新的座位顺序让“新的关系已经产生了”。

被问及会不会和那英再次组成“姐弟联盟”,周杰伦笑道:“我是这样想的。但是(座位)中间隔了汪峰老师。”那英一听此话,立刻把手搭到身旁哈林的肩膀上。看着汪峰和周杰伦对于结盟好像蠢蠢欲动,那英赶紧补刀道:“我很替这两位根本不会聊天的人担忧,他们俩碰到一起是什么结果。”

汪峰透露自己参加了几季节目后,变化很多,“其实从去年开始,我已经放松了很多,经常跟大家开玩笑”。主持人华少听闻后打趣,“是不是人逢喜事精神爽,要改变风格了?”没想到那英又来神吐槽:“你是跟子怡结婚才绽放了?”(记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖