人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李嘉欣罕见晒儿子正面照 继承妈妈美貌

2016年06月21日08:27    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:李嘉欣罕见晒儿子正面照 继承妈妈美貌

  李嘉欣晒出儿子正面照和其画作

  中国网娱乐6月21日讯 据台湾媒体报道,46岁港星李嘉欣自2008年与香港富商许晋亨结婚,2011年生下儿子许建彤(Jayden)后,即减少演艺工作、专心在家相夫教子,不时会透过网络分享一家生活照。向来分享儿子照片时,都只露出背影或侧面照,19日,她罕见曝光Jayden正面照。

  19日适逢大陆父亲节,李嘉欣在网上虽没发文,却一连晒出3张照片,其中2张是儿子送给爸爸的父亲节卡片,图中画着一只马靠着冠军奖杯,并在一旁写下“DAD I U JMJ”,很是温馨。而另一张则是老公与儿子Jayden玩乐照,网友见了Jayden正面,赞他眉清目秀,认为和妈妈李嘉欣神韵颇像,大呼一家三口颜值都好高。

  昨天庆祝完父亲节,今天(19日)是李嘉欣生日,稍早她即晒出一大束玫瑰花,感谢朋友们为她庆生,粉丝也相当期待是否会再晒出全家一同庆生的合照。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖