人民网>>陕西频道>>经济>>数码

HTC 10 lifestyle登陆印度市场 售价感人

2016年06月21日11:03    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:HTC 10 lifestyle登陆印度市场 售价感人

  6月20日消息,在当初HTC发布年度旗舰HTC 10的时候,特别针对中国在内的几个亚洲国家推出了低配版HTC 10,名曰HTC 10 lifestyle,售价3799元,让HTC备受国行用户吐槽。现如今,HTC 10 lifestyle在印度线上和线下开卖(但只有部分零售店有货),售价直接让国行用户看呆,高达47990印度卢比,约合人民币4713元。

  线上平台OnlyMobiles信息显示,HTC 10 lifestyle采用5.2英寸1080p屏幕,搭载骁龙652处理器,内置3GB运存,售价47990印度卢比,约合人民币4713元,比国行3799元的定价高出不少。

  然而,更让人震惊的还在后面。根据HTC 10 lifestyle印度版包装盒信息来看,其零售价高达52800印度卢比,约合人民币5185元。话说,国内HTC 10 lifestyle定价3799元,已经被喷得不成样子。现如今,HTC 10 lifestyle印度版售价更比国行凶猛,这才真是前途未卜。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖