人民网>>陕西频道>>经济>>数码

传乐视在研发8GB运存旗舰 搭载骁龙821

2016年06月21日11:01    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:传乐视在研发8GB运存旗舰 搭载骁龙821

  自今年3月vivoXplay5旗舰版将内存提升至6GB以来,乐视、ZUK、一加等一批旗舰先后都用上6GB大运存,不过似乎竞争不仅于此。最新消息显示,乐视正在研发一款8GB大运存旗舰机。

  据称这款新旗舰将搭载骁龙821处理器,此前的6GB手机都搭载的是骁龙820处理器。尽管美国高通在820处理器上并未对运存大小进行限制,但如果骁龙820也支持8GB运存的话,骁龙821显然会更为出色。

  当前,8GB已是PC台式机领域,比如一些游戏台式机就配备的是8GB内存。在手机中,CPU和GPU都会使用较多的内存和图片资源,特别是如果其还采用2K分辨率的话。另外,app之间的相互切换也会侵占内存,从这点来看,Android系统并不比Windows系统简单。

  其他配置方面,传闻显示这款乐视旗舰还将采用2500万像素摄像头,定价将为3000元。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖