人民网>>陕西频道>>经济>>图说

俄摄影师抓拍到长颈鹿似被雷电击中有趣画面

2016年06月20日10:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄摄影师抓拍到长颈鹿似被雷电击中有趣画面

  据英国《每日邮报》6月16日报道,俄罗斯摄影师茱莉亚·孙敦克瓦(Julia Sundukova)在纳米比亚的埃托沙自然公园拍到惊险一幕:一道闪电落到一群长颈鹿后方,看上去就像长颈鹿被闪电劈中一般。

  今年31岁的茱莉亚之前一直在非洲各地进行拍摄。在埃托沙公园她看到一队长颈鹿走过,当时空中乌云密布,接着一道闪电落下,看上去就像击中了其中一只长颈鹿。然而长颈鹿完全没有受到影响,而是继续站在一起,这一幕恰巧被茱莉亚抓拍下。

  茱莉亚本人表示,拍到这张照片是一次很难忘的经历。看起来闪电似乎真的击中了长颈鹿,茱莉亚说:“很庆幸它们没事。”(实习编译:农济源 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖