人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

遂宁3醉汉撒酒疯拦警车:涉嫌阻碍执行职务被罚

2016年06月20日15:12    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:遂宁3醉汉撒酒疯拦警车:涉嫌阻碍执行职务被罚

前两天,射洪男子谢星(化名)为庆祝发薪水,宴请表哥表妹等人吃饭。席间,因其喝酒后撒酒疯,民警赶到现场劝诫,谢星等三兄弟为了不让民警离开现场,竟然拦住警车。目前,谢星三人因涉嫌阻碍民警执行职务被依法行政处罚。

据射洪县城北派出所民警陶警官介绍,当民警赶到现场后,发现谢星等人已喝得酩酊大醉,且吐了几次秽物,遂让其同行人送3人回家。这3人见民警要走,立即围着警车不让民警走,同时不断往警车上踹,还责骂民警。

据出警民警介绍,当时围观人员的众多,为防止谢星等3人继续耍横,遂呼叫特警大队支援。不久,特警也赶到现场将谢星等三人强行传唤至派出所接受调查。目前,谢星三人因涉嫌阻碍民警执行职务被依法行政处罚。

(记者 赵权军)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖