人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

两同居工友为争一个插座发生口角打斗 一人被砍死

2016年06月20日09:00    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:两同居工友为争一个插座发生口角打斗 一人被砍死

记者昨悉,遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,武汉市中院对一批死刑犯依法执行死刑,本次执行的死刑犯涉及故意杀人等罪名。

其中,42岁的罪犯方某2012年7月5日刑满释放。2014年6月27日21时许,方某在武汉市江夏区纸坊街某2楼出租屋内,因使用电源插座与同住的工友郭某(被害人,殁年63岁)发生口角,继而发生打斗,后郭某躲到另一房间关上门后,方某仍不罢休,将郭某所在房间房门砸开,持菜刀等凶器连续砍击郭某头部等部位后,逃离现场。被害人郭某被送到医院时已经死亡。方某后在武昌区某路段附近被公安机关抓获。 (记者方历娇 通讯员熊斌、李祎)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖