人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

车晓全家都是演技担当 父亲竟是《西游记》金角大王

2016年06月20日16:37    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:车晓全家都是演技担当,父亲竟是《西游记》金角大王

  车晓晒父亲车晓彤旧照

   中国网娱乐6月20日讯 女演员车晓在网上晒出一组父亲的老照片,并配文:“节日快乐,金角大王。”。据悉,车晓的父亲车晓彤也是著名演员。1984年出演《西游记》,饰演金角大王。2005年在《亮剑》中饰演李云龙的师长,后来的军事学院院长是车晓彤饰演的,车晓彤更是刘伯承的“第一替身”。

  车晓彤曾出演《西游记》《亮剑》

   对此我,网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈,原来你爸爸就是‘我叫你名字你敢答应吗?’”“原来亮剑里骂李云龙的是你爸啊车晓姐”、“我以前只知道阿姨是演员。没想到蜀黍也是,演艺世家啊”。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖