人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《星际迷航》安东·尤金车祸去世 年仅27岁粉丝落泪

2016年06月20日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《星际迷航》安东-尤金车祸去世 年仅27岁粉丝落泪

《星际迷航》安东-尤金

  《星际迷航》安东-尤金

  人民网北京6月20日电 (记者李岩)据外媒报道,《星际迷航》中饰演契柯夫的演员安东-尤金(Anton Yelchin)因车祸意外离世,年仅27岁。安东-尤金1989年3月出生于俄罗斯圣彼得堡,出演过《一生爱永远》、《查理巴特利》、《死亡直播》、《亚特兰蒂斯之心》、《本·福斯特》等,很多观众对安东在《星际迷航》中的短暂亮相记忆犹新,对其突然的离去感觉有些猝不及防,很多粉丝知悉此事,默默地流下眼泪。

  安东出生在俄罗斯运动员世家,8岁即因参演广告而出道称为童星。从2009年起在J.J.艾布拉姆斯重启的《星际迷航》系列中担任角色,年轻英俊,一直备受瞩目。在今年即将上映的《星际迷航3》中,安东仍饰演切科夫这一角色,本被影迷期待到中国宣传,然而这此时忽然传出离世消息,令人十分心痛。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖