人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静腹中胎动明显 小哈利:妹妹在打嗝(图)

2016年06月20日08:45    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:伊能静腹中胎动明显 小哈利:妹妹在打嗝(图)

伊能静进入“卸货”倒计时

伊能静进入“卸货”倒计时

据台湾媒体《中时电子报》6月19日报道,伊能静去年梅开二度,嫁给内地男星秦昊,今年初开心宣布怀了两人爱的结晶,近日即将临盆,19日适逢父亲节,她特地在微博发文写下“父亲节快乐”,并录制一段女儿胎动的影片,让好友见了激动不已。

影片中,一开始听到小哈利温柔说道“妹妹在打嗝”,接着可清楚看到伊能静肚中女娃“小小秦”不停打嗝,哥哥见状伤透脑筋,很认真地向妹妹提出“闭气喝五口水”的建议。随后又捕捉到小小秦胎动超明显的画面,让一旁好友激动大喊“动惨了”,伊能静也在影片中说明:“宝宝头已经转下去,是小脚在踢吧”,还甩了甩肚子,相当俏皮。

伊能静透露女儿应是知道爸爸要回家了,才特别兴奋,最后开心直说“再几天了,秦先生就真的是父亲节快乐啦”,并祝福天下的爸爸们节日快乐,难掩再度为人母的喜悦之情。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖