人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张智霖儿子玩直播 听妈妈要买爱马仕紧张

2016年06月20日08:26    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:张智霖儿子玩直播 听妈妈要买爱马仕紧张

  张智霖玩直播,儿子魔童罕见出镜

  中国网娱乐6月20日讯 据香港媒体报道,张智霖一家在意大利旅行,之前在脸书玩直播,儿子魔童还成为特别嘉宾,父子互动很有爱。

  在直播里,父子俩都戴着墨镜,魔童一见老爸在直播,立刻表现得非常雀跃,把爸爸的手机抢了过来,以英语频频同大家打招呼,又指着身上的T恤叫大家留意,还让大家关注他的IG账号。

  最好笑的是,有网民留言笑问魔童,妈妈是不是又去买包包时,魔童一见到留言,立刻好紧张大叫问妈妈:“Mommy, are we going to Hermes again?(妈妈,我们是不是又要去爱马仕店里啊?”张智霖闻言即笑着安抚魔童说不是。好明显,魔童平时的节目,都是陪妈妈去买爱马仕。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖