人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

广西两官员起争执 1人被对方打死

2016年06月19日10:40    来源:三秦都市报    手机看新闻
原标题:广西两官员起争执 1人被对方打死

  2016年6月18日零时37分,有群众拨打110报警,称在广西壮族自治区梧州市长洲区新兴二路光明粥城内发生一起故意伤害案,一名男子受拳击后倒在粥城门外。接警后,辖区民警立即赶到现场处置,并通知120对伤者进行抢救,经抢救无效后死亡。

  经初步调查,死者潘某和是梧州工业园区国税局干部,6月17日晚与蒙山国税局蒋某林在光明粥城吃夜宵期间,两人发生口角,蒋某林打了潘某和头部一拳,随后潘某和倒在粥城门外死亡。

  目前,嫌疑人蒋某林已被警方控制,其他在场的人员也被依法传唤到辖区派出所接受调查。由于嫌疑人蒋某林仍处于醉酒状态,待酒醒后才能进一步调查。案件相关调查及善后处置工作正在进行中,相关部门也同时启动了调查程序。

  综合

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖