人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

父亲节:新老照片对比强烈 爸爸容颜渐老满头银丝

2016年06月19日10:18    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:父亲节:新老照片对比强烈 爸爸容颜渐老满头银丝

自本月14日本网发起征集老照片献礼父亲节的活动后,引起网友的共鸣和踊跃投稿。网友“馒头”说,看到这个活动,才发现好久没有和父母一起拍照了。“时间一点一点的流逝,他们在慢慢的变老,我们也在成长和成熟。”“馒头”说,希望光阴能够被记住,所以照片是很好的载体,下次一定还要和爸爸妈妈一起拍合影。

图话父亲节>>>

“馒头”5岁多时和父母的合影

“馒头”高中时和父母的合影

“馒头”,女,公务员

第一张老照片,是自己5岁多寒假时和父母在自家门外拍的,第二张较新的照片是自己上高中时,和父母外出旅游时留下的合影。父亲节来临,我想给父亲说:“你看着我长大,我也想陪你变老。亲爱的陈老头,父亲节快乐!”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖