人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张靓颖试水影视音乐制作 派拉蒙主席揭幕“燃音乐”

2016年06月19日09:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张靓颖试水影视音乐制作 派拉蒙主席揭幕“燃音乐”

张靓颖试水影视音乐制作 派拉蒙主席揭幕“燃音乐”

  人民网上海6月18日电 (记者蒋波) 6月17日,CEO冯轲携手张靓颖、王铮亮组成“音乐铁三角”,宣布成立影视音乐专项厂牌“燃音乐”,并宣布王铮亮担任“燃音乐”CCO(首席文化官)。 派拉蒙影业主席Rob Moore到场助阵,张靓颖坦言,“我近期也更多地加入了影视OST的创作,‘燃音乐’是一个名正言顺的理由,来尝试更多风格的音乐,既希望能够点燃观众,更希望我也 能够通过燃音乐点燃自己。”

  派拉蒙影业主席Rob Moore谈及与少城时代的缘分,他表示,“此前与少城时代以及张靓颖因《终结者5》结缘,偶然听到张靓颖惊为天人的声音,当即决定由其演唱的中国区主题曲为全球主 题曲。”成就一段亚洲声音在国际OST舞台的经典合作。冯轲也坦言,正是与派拉蒙的合作让少城时代接触到了更多国际化的资源和制作模式,也是在这样的基础上更加坚定了“燃音乐”的发 展模式。据悉,“燃音乐”已与电影《致青春2》、电视剧《八月未央》、《思美人》、《苍穹之剑》等多项热门影视剧达成合作。

  少城时代作为国内著名音乐公司,旗下拥有张靓颖、王铮亮、梁博等众多歌手,此前就曾与《夜宴》、《花木兰》、《画皮1&2》、《我们结婚吧》、《终结者5》等国内外优秀影视剧有过合 作。国内影视产业发展迅猛,影视工业体系亟待更加的精准细分。“燃音乐”的出现将给OST产业注入一股新的能量。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖