人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杜海涛谈吴昕:我们该在一起的,感觉她放不下我

2016年06月19日09:57    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:杜海涛谈吴昕:我们该在一起的,感觉她放不下我

  杜海涛与吴昕

  日前杜海涛参加某节目录制大谈了与他关系紧密的两个女人,一个是吴昕,一个是沈梦辰。谈到吴昕,杜海涛表示:“我也觉得我们该在一起的。”并称感觉吴昕放不下他。而谈到沈梦辰他也大方聊恋情,并希望大家用正能量的方式看她,赞她很乐观可爱。

  杜海涛谈到吴昕也丝毫不掩饰自己的感情,他称:“我也觉得我们该在一起的”。“昕姐交男朋友的时候我就很不爽,我交女朋友的时候,感觉她也放不下我,但她比我大气”。

  随后还语出惊人的表示:“我觉得我思想上霸占的想法是有点自私,我心里始终有昕姐的位置”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖