人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

六旬女子住院看病遭陌生男子骚扰 警方:已拘留

2016年06月18日09:16    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:六旬女子住院看病遭陌生男子骚扰 警方:已拘留

六旬女子住院看病,遭陌生男子骚扰。

  通常情况下,住院看病的病人要有一个好心情才能缓解病痛,可是正在西安西电医院住院的刘女士却遇上了一件糟心事。

  躺在病床上的就是刘女士,因为车祸,她住院治疗。就在六月初的时候,她的病房里来了一个陌生男子。当时刘女士还以为是医院的保洁人员,于是便和他攀谈起来。

  刘女士:“他早上来就在那打扫卫生,我就问他你们早上几点上班呢,他说7点上班。”

  可没想到的是,这名男子见病房没有其他人,就开始对刘女士动手动脚。

  刘女士:“那个男子就把我的被子揭开看我的伤口,然后伸进我的衣服里乱摸,最后还把脸贴到我的脸上动嘴(亲我)。”

  因为刘女士身体搭了支架无法动弹,而当时照顾她的护工也不在身边,男子就越来越大胆。在采访中,刘女士也禁不住落下泪来。

  刘女士:“我就很伤心,我都伤成这样了,他还来欺负我。”

  刘女士的弟弟:“第二天早上6点左右,那个男的来砸门,又跑进来,在我姐身上摸。”

  事后,刘女士的弟弟刘先生向警方报了案,同时也将姐姐的遭遇反映给了院方。院方表示,这名男子并不是医院的保洁人员,而是保洁人员的家属。

  目前,男子已经被警方控制。

  警方:“目前我只能给你说这个男子已经被拘留了,在拘留所里呢。”(陕西广播电视台《都市快报》记者 李茜)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖