人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

关晓彤的妈妈是谁?她的身份可并非老师那么简单

2016年06月18日10:46    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:关晓彤的妈妈是谁?她的身份可并非老师那么简单

  关晓彤和妈妈

  童星出身的关晓彤曾在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”,并主演过《大丈夫》《一仆二主》《左耳》等影视剧,目前由她参演的《好先生》也正在热播。被称为“国民闺女”的她,一举一动都备受关注。

  自从关晓彤的名气越来越大,喜爱她本人和她作品的粉丝也是越来越多,但还有另外一部分人关心的是关晓彤的家庭背景资料。其中关晓彤的妈妈就是人肉对象之一,很多人都好奇关晓彤的妈妈究竟是怎样一个女人可以讲女儿教的这么好。

  据报道,关晓彤出生在一个文艺世家,爷爷是艺术家,爸爸是演员,而妈妈叫做李君,其实也是一个话剧演员,并非之前网络传言的老师身份。因为关晓彤作为一个童星十分的成功,所以很多人都像关晓彤妈妈李君求教育孩子的方法。

  李君坦言其实她并不是什么老师,只是在教育孩子方面希望不要总是让孩子以学习为主应该劳逸结合。她还说:“我们对女儿从小家教很严。虽然从不打她,但我们教育她从小懂规矩,懂老北京的规矩。就是从小遵纪守法,做事低调。对人有礼貌,尊老爱幼、尊师重道。见着老师、同学、老一辈都要热情称呼,叔叔阿姨姐姐哥哥都要叫得亲热,反正女儿从小我们就这么教育她,这样长大了也不会去张扬或者怎么样,到学校念书更要低调,尊重老师,和同学搞好团结。”

   红网娱乐综合人民网、凤凰网消息

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖