人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

41岁李玟终于怀孕了?知道真相后大哭起来……

2016年06月18日10:45    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:41岁李玟终于怀孕了?知道真相后大哭起来……

李玟做公益关注眼睛健康

  李玟 资料图

  据凤凰网娱乐消息 41岁的歌手李玟日前在《我是歌手4》夺下歌后宝座,比赛在4月底落幕,她16日出席知名品牌站台活动,现身台北101,隔了1年回到台湾的她表示想到处走走逛逛,卸下节目比赛竞争的压力,她也开始努力做人,甚至在5月初一度以为自己怀孕,然而她后来发现是个误会,坦言很难过。

  历经长达5个月的比赛最后拿下歌后宝座,现年41岁的李玟一直想要有个宝宝,目前和老公努力做人,为此开始大吃、运动,保持身体健康。事实上,她5月初曾一度以为自己怀孕,“所有的(怀孕)症状都有,那个也来的很晚,我就以为自己怀了。”误以为自己怀孕的她,开始想着要帮宝宝准备的东西,没想到是误会,当下的她难过大哭。

  李玟坦言这件事情对于现阶段的她打击很大,但朋友告诉她,越不去想就越容易得到,目前就是顺其自然,而她在历经《我是歌手4》比赛后,得到很多体悟,不再当工作狂,抽出更多时间陪伴家人。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖