人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

景甜新片搭档奥兰多 与精灵王子“甜蜜开花”

2016年06月18日10:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:景甜新片搭档奥兰多 与精灵王子“甜蜜开花”

6月17日,Bliss Media熙颐影业的年度发布会在上海举行。好莱坞著名演员奥兰多·布鲁姆、景甜、吴磊、刘恩佑、曹可凡、法国著名导演吉勒莫·塞勒、法国新锐动作导演朱利安·赛里等中外电影人参加了本次活动。活动当天,景甜以一身优雅干练的白色小洋装亮相发布会现场,由她与奥兰多·布鲁姆共同出演的时尚动作大片《极智追击》也在本次活动中首次公布了更多影片信息。

电影《极智追击》在上海取景拍摄,讲述了由身怀绝技的各路精英组成国际团队,齐心协力护卫一件中国国宝的惊险故事。主创班底启用国际顶级团队,演员则覆盖好莱坞和亚洲一线明星,不仅有“精灵王子”奥兰多·布鲁姆的倾情加盟,更成为景甜在中美史诗巨作《长城》、好莱坞大片《金刚:骷髅岛》后担任女主角的又一国际力作。

在《长城》和《金刚:骷髅岛》中相继跟“好莱坞男神”马特·达蒙、抖森合作后,景甜将在新片中与“精灵王子”奥兰多·布鲁姆首次搭档。发布会现场,景甜透露两人在片中不仅会有大量对手戏,还会有感情纠葛,浪漫的追逐戏码也将会在片中上演。而精灵王子奥兰本人对于此次中国拍摄和演员景甜的合作充满了无限期待,相信两人的合作将是一次“甜蜜开花”的碰撞。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖