人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈楚生亲子大片曝光 表情搞怪尽显父爱

2016年06月18日10:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陈楚生亲子大片曝光 表情搞怪尽显父爱

父亲节之际,著名音乐唱作人陈楚生为某国际牛仔品牌拍摄了一组亲子大片,并于今日全网曝光。陈楚生与小模特多个神同步的卖萌表情不仅在大片中悉数曝光,搞怪夸张的同步“父子表情照”更是走红于网络,被网友制作成“表情包”在各大社交平台分享。

大片中,陈楚生穿着和小模特同系亲子装玩耍逗乐,呆萌的表现让网友大呼“太有爱”!在拍摄现场,小模特更是把陈楚生当起了“临时爸爸”与他亲密互动,足见当了父亲后的陈楚生眼中满满的爱。

据悉,陈楚生2016全新专辑将于年底发行。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖