人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美父亲为吓唬女儿谎称将撞上大卡车

2016年06月17日16:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美父亲为吓唬女儿谎称将撞上大卡车

据英国《每日邮报》6月15日报道,美国一名父亲在带着两个女儿旅行的途中,突然大喊说他们要和对面驶来的卡车相撞,引得两个女儿惊声尖叫,但这其实是父亲搞的恶作剧。

当时父女3人正开车行驶在高速公路上,两个女儿坐在汽车的后排,正在全神贯注地玩手机。突然,父亲大喊道:“我的天啊,你们不要看。”两个女儿都惊慌地抬起头来,看见一辆飞驰的大卡车正径直向他们冲过来,吓得孩子们惊声尖叫。

但事实上这只是一种视觉上的错觉,其实这辆卡车正在被救援车拖着向后走。随后,其中一个女孩平静下来后意识到他们是安全的,但是另一个女孩依然一脸惊恐。而父亲还在为自己成功地即兴导演了这出恶作剧而窃喜。(实习编译:徐雅楠 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖