人民网>>陕西频道>>经济>>图说

海啸袭卷巴厘岛南部 蜜月夫妻阴阳两隔

2016年06月17日16:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:海啸袭卷巴厘岛南部 蜜月夫妻阴阳两隔

据英国《每日邮报》6月16日报道,近日,印尼巴厘岛南部突发海啸,水明漾度假村(Seminyak)、阿雅娜度假村(Ayana Resort)、爪哇岛南海漳(Java’s Lumajang)和北加浪岸(Pekalongan)、萨努尔海滩(Sanur)、芭东加拉克海滩(Padang Galak Beach)和努沙伯尼达岛(Nusa Penida)等地均受影响,造成多名游客伤亡。

由海啸引发的涨潮和洪水席卷了巴厘岛南部。经海啸预警,爪哇岛南海漳和北加浪岸已疏散了1300人。

当游客在海滨酒吧的躺椅上悠闲品酒时,海啸瞬间将他们冲走了,其中两人遇害身亡。海滩现已封闭,连靠陆地的水明漾库德塔(Ku De Ta)旅游景区也受到了影响。从镜头中可以看到,岸边的游客处于巨浪之下,就连离岸边20千米的阿雅娜度假村摇滚酒吧也被巨浪冲得一片狼藉。游轮上的旅客也被疏散至游轮顶层。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖