人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美保护区虎熊温馨互动相亲相爱令人动容

2016年06月17日16:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美保护区虎熊温馨互动相亲相爱令人动容

据英国《每日邮报》6月15日报道,近日,一段记录了老虎和黑熊相亲相爱的视频走红网络,引起网友热议。

事情发生在美国佐治亚州的“诺亚方舟”动物保护区,主人公分别是一头叫巴鲁(Baloo)的美洲黑熊和一只叫希尔可汗(Shere Khan)的孟加拉虎。视频中,它俩亲密地靠在一起,不时用头部磨蹭对方的身体,场面十分温馨。

巴鲁和希尔可汗是在一次缉毒行动中被警察发现的,当时仅三个月大的它们和另外一只名叫里奥(Leo)的非洲狮一起被关在亚特兰大市一户人家的地下室中。被发现时,三只动物都处于惊恐中,不仅营养不良,还患有内外寄生虫感染。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖