人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳女子手臂上彩绘3D图案打造惊艳视觉

2016年06月17日16:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳女子手臂上彩绘3D图案打造惊艳视觉

据英国《每日邮报》6月15日报道,来自澳大利亚堪培拉的21岁女子丽莎 辛普森,能在自己的手臂上塑造出3D效果的绘画艺术。

丽莎是一名面部彩绘师,同时也是两个孩子的母亲。她能够在手掌和手臂上绘制出3D效果的水母、触角等图案,十分逼真。

她每日在网络上分享自己的作品,因此在“脸谱”网上赢得大批粉丝和点赞。而这些都得益于她自身不断的学习、实践与创新。她希望将来能将3D效果的人体艺术绘制到整个身体上,并在澳大利亚人体艺术奖上进行表演。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖