人民网>>陕西频道>>经济>>图说

加狗狗被锁车内中暑虚脱 路人怒砸车窗将其救出

2016年06月17日09:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:加狗狗被锁车内中暑虚脱 路人怒砸车窗将其救出

据英国《每日邮报》6月15日报道,6月11日,加拿大安大略省的大本德地区气温高达30度,一名男子看到一只浑身被汗水浸湿的小狗被锁在汽车内,为避免小狗虚脱而死,该男子用石头将车窗砸碎救出小狗。

一位名叫威尔·科斯塔(Will Costa)的男子亲眼目睹了该事件的发生过程。据他透露,当时那只小狗被锁在车内,浑身都被汗水浸湿,而它的主人却迟迟没有现身,可能过不了多久它就会因中暑虚脱而死。

科斯塔当时在附近参加活动,他听到了一辆车内传来虚弱的叫声。接着他看到一名男子从附近的花园里捡起一块石头砸向车窗,而周围的人则聚集过去用手机录像。最后该男子成功砸碎车窗将小狗救了出来。警察随后赶到现场,扣留了一对据说是小狗主人的年轻夫妻,但并没有透露他们是否会面临指控。

美国兽医协会表示,每年都会有数百只狗因高温天气被锁车内导致虚脱而死。(实习编译:赵宁蕾 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖