人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英女孩罹患未解疾病一天呕吐50次

2016年06月17日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女孩罹患未解疾病一天呕吐50次

据英国《每日邮报》6月15日报道,英国17岁少女安娜·吉尔斯(Anna Giles)一天呕吐至少50次,高一时因身体太虚弱而被迫辍学。

安娜14岁时发病,当时她与家人以为是食物中毒,但是这种疾病症状并未消失。这个神秘疾病导致她身体虚弱、难受不适。发病3年来体重一直下降,衣服尺寸不断缩小。

她已经多次出入医院,接受了扫描、测试,但是医院无法诊断出她的疾病,医生已经排除脑膜炎、脑肿瘤、过敏、周期性呕吐综合征的可能性。如今她非常急切想知道自己为什么会患上这个疾病。

安娜说“我不能咽下水、饼干和干面包片,因为身体虚弱我不能集中精神。这个疾病毁了我的青春,毁了我的生活。当别人告诉我我可能得了进食障碍时,我很生气,因为我不想听到同情的话,我只想得到医疗帮助。”

她称医生会经常询问她是否不喜欢食物,是否有进食障碍或是精神疾病,所以她的身体对食物抗拒。但是她很坚定她对食物的热爱,她说自己经常看烹饪节目,并且很喜爱烹饪与参加晚宴。

安娜与55岁的妈妈一起住在伦敦。她希望人们可以关注她的疾病,找到可能治愈的办法。她说:“我希望人们可以意识到我和其他患有慢性呕吐症状病者的经历,当我发病时,我不是在生活,我只是在活着。”(实习编译:云楚诗 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖