人民网>>陕西频道>>经济>>图说

印尼奔牛节场面精彩气势磅礡

2016年06月17日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印尼奔牛节场面精彩气势磅礡

据英国《镜报》6月15日报道,近日,一组图片展示了印度尼西亚西苏门答腊省举办的奔牛节的画面,一个人驾着两头牛,再加上飞溅的水花,气势如虹。

骑牛者先在牛身上安装简易的木具,然后在泥地里骑着它们飞速奔跑,展示高超的驭牛技术。假如牛在比赛中表现良好的话,就能提高它的身价,吸引其他买家。

据悉,奔牛节是印尼的传统节日,至今已有数百年历史,每年都吸引无数的人到场观看。比赛也是耕地的好时机,可谓一举两得。(实习编译:张婉君 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖