人民网>>陕西频道>>经济>>图说

伦敦市中心惊现1.8米长巨蟒 实为恶搞仿真玩具

2016年06月17日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:伦敦市中心惊现1.8米长巨蟒 实为恶搞仿真玩具

据英国《每日邮报》6月15日报道,近日,在英国伦敦市中心,一条6英尺(约合1.8米)长的“巨蟒”吓坏了不少路人。不过,这条“巨蟒”并不是真的,它只是朱利叶斯·丹(Julius Dein)用来恶搞路人和游客的仿真塑料玩具。

丹将他恶搞路人的视频放到了社交媒体“脸谱”上。视频中,丹偷偷地用一条细线将“巨蟒”系在一个女孩的背包后面,然后他朝女孩大喊:“看,蛇,这里有蛇!”女孩转身看到蛇后立马惊声尖叫,在街上狂奔起来,而丹则在旁边哈哈大笑。

同样中招的还有两个在河边散步的女孩和一群在公园草坪休闲的女生。不过,上当的可不止女生。在伦敦最受欢迎的景点之一——泰晤士河南岸,一名男子看到“蛇”的时候几乎想要跨过栏杆跳进泰晤士河里。

目前,该视频在“脸谱”上的转载量已经超过14万。(实习编译:李琴 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖