人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子100多万买辆兰博基尼 开回老家半路自然烧毁(图)

2016年06月17日09:28    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:男子100多万买辆兰博基尼 开回老家半路自然烧毁(图)

  图为:小车突起火

  图为:烧成空壳子

  昨日下午,武麻高速麻城段一辆兰博基尼跑车行驶中突然起火,驾驶员及时逃离未受伤,但车辆烧得只剩下一副空架子。

  昨日14时30分许,湖北省高警总队黄陂大队接到报警,一辆小车在武麻高速木子店服务区附近起火。正在事发地点不远的鄂东省际卡口民警迅速赶到现场救援,民警试图用随车携带的灭火器灭火,无奈车辆燃烧迅猛,直到消防车辆赶来才将大火扑灭,而此时车辆只剩下一副空架子。

  开车的男子吴某告诉民警,这辆兰博基尼跑车是前几天在江苏花一百多万买的二手车,付款后高高兴兴地开车回四川老家过户,没想到车行至此发生了自燃。

  据吴某回忆,突然闻到后面有股糊味,回头一看车子在冒烟,幸好车速不快,于是迅速靠边停下,火势随即蔓延,虽然交警和消防员及时赶来灭火,但车辆还是烧毁了。

  起火原因有待技术部门鉴定。令吴某郁闷的是,这辆“超跑”只有交强险,没有投保自燃险,吴某表示将向卖家索赔。(记者周寿江 通讯员程璀)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖