人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

男子打车给差评后频繁被骚扰 有人打电话找范冰冰

2016年06月17日09:10    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:男子打车给差评后频繁被骚扰 有人打电话找范冰冰

男子打车给差评后频繁被骚扰。

男子打车给差评后频繁被骚扰。

  最近这两天,家住西安红旗东路的小魏整天都坐立不安,因为他已经被各种奇葩事骚扰的招架不住了。

  小魏:“烦死了,电话老是响。”

  小魏:“在每天后半夜的时候就能接到电话,说找李晨、找范冰冰,还有各路明星,还有就是威胁、恐吓一类的电话,我实在没有办法了。”

  小魏说,自己遭遇的这奇葩事,从前天下午发生的一件事之后,就拉开了帷幕。

  小魏:“我和两个同事,从住的地方到徐家湾超市去买东西,我们用的是优步打车,在车上司机因为定位有问题(和我们)说得不愉快,下车之后我就给了个差评。”

  巧合的是,就在这个差评之后,小魏不仅频繁接到骚扰电话,甚至还收到各种陌生的微信好友邀请。不堪其扰的小魏,加了其中的某些人,这一聊,更是让他吃惊。

  小魏:“通过聊天,我发现我的手机号码,被公布到了西安的各大打车群里头,群里面说我是故意捣乱的,让大家都来提防我。”

  从前天下午开始,除了骚扰电话、微信,还有各种注册短信不断涌现出来,这让小魏无法忍受。

  小魏:“我就是一个普通的上班族,也没有的罪过什么人,我想不到谁这么无聊,把我们的手机号码公布,影响我现在没办法正常生活。”

  目前,无奈的小魏已经向辖区的浐水西路派出所报了警。(陕西广播电视台《都市快报》记者 郭楠)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖