人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霉霉抖森海边约会 上个月因跳舞认识 

2016年06月17日09:08    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:霉霉+抖森,这还不够抓马

图片

“霉霉”泰勒·斯威夫特和“抖森”汤姆·希德勒斯顿海边约会。

  一组“霉霉”泰勒·斯威夫特和“抖森”汤姆·希德勒斯顿在海边约会的照片,昨日迅速刷屏。两人大方牵手、亲吻,抖森还绅士地为霉霉披上外套,霉霉则把头埋在抖森肩上,然后甜蜜自拍,这是霉霉新恋情曝光的节奏啊。仅仅在两周前,身为乡村音乐创作歌手的霉霉才宣布和DJ男友凯文·哈里斯分手,当时还宣称并不是任何一方出轨造成,结果这次毫无预警地就搭上了演员出身的抖森。看来霉霉的恋情,怎么可能不抓马(drama,指戏剧性)呢。

  和抖森上个月因跳舞认识

  这段备受关注的新恋情是如何开始的呢?据外媒报道,5月4日的Met Gala上,因为两人的座位被安排得很近,霉霉和抖森就曾被拍到热舞的画面。当时身穿银色亮片礼服的霉霉从座位跳到舞池,在抖森面前随音乐尽情扭动,而抖森也起身共舞。据称抖森的说法是这样的:“我也喜欢跳舞,当时很奇怪很容易被传染。实际上我已经很久没有跳舞了,碰巧在Met Gala上跳了。”

  可见霉霉不愧有“美国演艺圈发电机”之称,不少人本来相当看好抖森跟《复仇者联盟2》中的“猩红女巫”伊丽莎白·奥尔森会稳定发展,怎料却被霉霉迅速拿下。有指抖森在得知霉霉单身后,就表达了好感,并且立即送花。抖森之后接受采访时,也说没想到这段跳舞的视频这么快就传遍全球,“她非常迷人可爱,一切都很好”。其实早在霉霉《Shake It Off》的MV首播时,正好就遇上抖森在拍乡村音乐传记片《我看到了光》,看过MV后他曾认为霉霉非常酷。

  前男友已经迅速取关删文

  在海滩亲吻的照片曝光后,这段新恋情被坐实,网友炸开锅纷纷评论,“美国长腿和腐国长腿在一起了”、“长腿CP好养眼”、“抖森也要被写进(霉霉新)歌里么”、“这速度真的很霉霉”、“霉霉和抖森联手拯救(负面新闻中的)吴亦凡”。据不完全统计,霉霉在8年时间里已经换了9任男友,不仅无缝接轨换男伴,每一任男友都是高富帅,还越换越大咖。

  据观察,前男友凯文·哈里斯已经取消对霉霉和霉霉弟弟的关注,并且删除之前两人在一起的各种合影、纪念文字、分手文字等。外界认为,这个公开时机对霉霉并不利,毕竟和前任男友分手才没过多久。但有分析认为,霉霉和凯文·哈里斯应该已经分手一段时间,只是6月2日才正式官方宣布,否则也不会有抖森追求霉霉一说,只不过凯文早就怀疑过霉霉劈腿,如今看到照片打击更大,并且感到背叛而已。(记者 丁慧峰)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖