人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪谈邓超 全是好词:放松、善良、慷慨

2016年06月17日08:34    来源:华商报    手机看新闻
原标题:孙俪一说邓超 全是好词:放松、善良、慷慨

  6月15日晚,二度拿下白玉兰视后的孙俪以“上海迪士尼荣誉大使”的身份亮相开园盛典,一家四口在里面疯玩了一天,晚上开幕盛典前接受微信群访时,孙俪畅聊得奖心得和家庭生活。

  在采访中,记者们毫不客气,第一个问题就很犀利,“你曾凭借《辣妈正传》获得‘白玉兰’最佳女主角奖,很多人认为是对你演《甄嬛传》没有摘白玉兰的补偿,而此番凭借《芈月传》封后实至名归,你怎么看?”孙俪说:“‘辣妈’不是补偿,我觉得任何一个角色都是无法取代的。”孙俪的事业发展这么好,对老公邓超会不会造成压力?孙俪也透露了和邓超的私房话:“邓先生说:‘啊!你又拿了个奖,我跟你的距离差得越来越远了。’我就跟他说,你在我心中早已超越了演员,是一个非常非常棒的导演。”

  今年是孙俪和邓超在一起十周年,他们之间有过“痒”的时期么?对这个问题,孙俪巧妙回答:“虽然我们在一起名义上是十年了,但是待在一起日子没有3650天,因为有很多时候我们都在工作。所以那个痒,比如说人家可能是七年一痒,我们可能是十四年一痒,甚至更久,因为我们更多时间没有在一块。谈到这些年的变化,孙俪说原来内向的自己越来越外向,更喜欢交朋友了。因为邓先生,我越来越好客,因为他朋友真的很多。原来在家,有客人来很难找出来多余的杯子筷子。但是现在会有专门给客人准备的东西。所以我觉得还是会有很多改变,而且我觉得有朋友真的特别好。”

  孙俪在微博中经常秀幸福家庭,连儿子等等都变成段子手了,孙俪说是遗传了邓超的基因,“幽默自黑是自信,一种很放松的生活状态。如果等等和妹妹像他爸爸那样放松、善良、很慷慨,就非常非常好了。” 华商报记者 罗媛媛

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖