人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰爸爸上央视展歌喉 年轻腿长实力足

2016年06月17日08:31    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:没想到你是这样的老爸

  

  昨日下午,范冰冰在微博转发了老爸范涛在央视综艺频道一档节目中助力好友李进,共唱一曲《你最近在干吗》的视频,为老爸真情点赞:“老爸这大长腿太逆天了!我是不是搞错重点了!二位唱得好!此处应有掌声!”视频中,范冰冰爸爸穿着时尚演出服,年轻帅气,站在台上笑意盈盈,歌声浑厚动人。

  据悉,范冰冰的爸爸范涛曾经是部队一文工团的歌手。转业到山东地方以后,仍然从事文艺工作,他曾经是烟台小有名气的通俗歌手。 (综合)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖