人民网>>陕西频道>>经济>>图说

印度野象大摇大摆漫步小镇大搞破坏引发恐慌

2016年06月16日09:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度野象大摇大摆漫步小镇大搞破坏引发恐慌

据英国《每日邮报》6月14日报道,一头来自印度西孟加拉邦西里古里森林的野象,穿过森林,大步流星地来到西里古里市区。它的出现造成街道持续混乱达两小时,车辆毁坏,建筑倒塌,引起市民恐慌。

当地商贩巴布卢·萨哈(Bablu Saha)说道:“那头野象穿过街道,撞毁了交易大厅的外墙。然后,它又来到有500多家商店入驻的市场,推倒了房屋的墙面。当时店主们都惶恐不安,慌乱中拿起百叶窗,纷纷逃命。”

据《西里古里时报》报道,数千名市民参与了这场追逐野象的行动,野象跑到公路上时,警方迅速安置群众,避免人员伤亡。经过5个小时的追逐,野象终于被野生动物官员驱赶到了周边的森林里。(实习编译:郝胜楠 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖