人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

彭于晏胡歌同框超开心 众星亮相上海迪士尼开园盛典

2016年06月16日08:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:彭于晏胡歌同框超开心 众星亮相上海迪士尼开园盛典/图

彭于晏胡歌同框超开心 众星亮相上海迪士尼开园盛典/图

  人民网北京6月16日电 (记者李岩)彭于晏昨晚现身上海迪士尼开园盛典,他以一袭深蓝底红格纹的Gucci套装帅气亮相。在现场,彭于晏带米奇的白手套跟大家打招呼,称自己是“米奇彭”,表示:“走进乐园,所有不开心的事都会忘掉,可以像小孩子一样,真的很神奇,也很难得。”

  在盛典后台,彭于晏碰到自己的偶像姚明,瞬间变身粉丝与偶像合影,身高182的他站在姚明身边显得非常瘦小,同时也碰到了体操王子李小鹏及其女儿奥莉,彭于晏向李小鹏表示,自己当初拍《翻滚吧!阿信》的时候,看过很多李小鹏的体操视频,来研究体操的动作。彭于晏称:“过去曾去过其他城市的乐园,这次有机会见证新乐园开幕很有纪念意义,可惜因为工作的关系,没有时间体验设施。”他说,希望下次能和母亲一起正式再來一次。

  据悉,林志玲、胡歌、徐克、王珞丹、孙红雷、郎朗等众多明星均出席了昨晚的迪斯尼开园盛典。

下一页
(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖