人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡这事福尔摩斯都破不了案

2016年06月16日08:56    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:吴亦凡这事福尔摩斯都破不了案

 

  深圳晚报记者 马君桐

  这两天小鲜肉们很烦。先是“L姓小鲜肉吸毒被抓”的爆料,李易峰被黑。李易峰工作室还算比较及时的发声明辟谣,营销号纷纷道歉,平安北京以“剧终”给这场闹剧画上了句号。而昨天,吴亦凡的事情突然不受控了。先是有个女网红脸晒出聊天记录声称是吴亦凡的女友,然后吴亦凡团队发声明辟谣。接着又有好多个小姑娘声称和吴亦凡睡过,并纷纷爆出床照、音频、照片等等证据,据豆瓣八姐统计的约炮对象就有14个。吴亦凡粉丝则技术流分析:这些都是假的。但是截至发稿,吴亦凡及其团队并没有对这些发表声明。

  全球女友上线,粉丝技术流反转

  6月14日凌晨,一名叫小G娜的网友自称吴亦凡女友,晒出聊天记录并发微博质问吴亦凡“为何突然消失不联系,就算分手也要给句话”。随后,吴亦凡工作室通过微博否认,称网传“女友”之事纯属虚构。

  但是这只是一切事件的导火索。紧接着网友@爱凡theway回复了小G娜的微博,并说“我相信你,因为我也被他yp”。随后,这名网友同样贴出了亲密聊天记录,里面还涉及吴亦凡的一个文身。在吴亦凡粉丝的质疑下,这名女网友更是拿出杀手锏——疑似吴亦凡的床照。然后,声称自己或者自己朋友睡过吴亦凡的姑娘们如雨后春笋冒了出来。这些妹子世界各地哪都有(还有一个深圳的),一个比一个有料,音频、照片全都出来了。

  然而吴亦凡粉丝不相信,先是质疑床照上的不是吴亦凡,还把音频文件分析了一遍,认为是从吴亦凡各类访谈中剪出来的,并放出了对比图。但是吴亦凡工作室并没有回应,一切都是粉丝充当福尔摩斯。

  怎么都有王思聪的影子

  李易峰和吴亦凡先后被爆料,两者还有不少共同点。都是当红小鲜肉,都出演过《老炮儿》,还有,都和王思聪走得近。

  李易峰团队辟谣吸毒事件时,没有放出李易峰在家宅着的照片,对比隔壁同是“L姓小鲜肉”的鹿晗,一张横店拍戏的照片就解决了。当天晚上,一组李易峰和王思聪相约吃火锅的照片被爆出。这下有图有真相了,可是粉丝们又开始担心王思聪给李易峰介绍网红女友,把小鲜肉带坏了。

  今天声称睡过吴亦凡的姑娘们个个网红锥子脸,让人傻傻分不清,网友直呼:吴亦凡的品位被王思聪带坏啦!事实上,最近吴亦凡确实和王思聪走得很近。早前王思聪生日不少人都送上祝福,但王思聪只转发了黄晓明、李冰冰、杨幂和吴亦凡的祝福微博。王思聪投资真人秀的发布会上,还和吴亦凡一起直播,还说要给吴亦凡介绍对象。深圳晚报记者 马君桐

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖