人民网>>陕西频道>>经济>>图说

法截肢纹身师重获“右手” 机械假肢酷炫十足

2016年06月15日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:法截肢纹身师重获“右手” 机械假肢酷炫十足

如果你想成为一名纹身师,却不巧失去了右手,该怎么办?据英国《每日邮报》6月13日报道,失去右臂的法国纹身师Jc Sheitan与艺术家冈萨雷斯(Gonzal)合作,发明了一个朋克风格的机械假肢,可谓酷炫十足。

22年前,Jc失去了他的右臂,如今他凭借这只定做的新假肢,成为了世界上最酷炫的纹身师。该假肢由打字机、压力表、机油管道以及缝纫机和机械转轴的零部件组合而成。除了外表看起来非常的酷炫,它还非常好用,而且重量也很轻。

事实上,由于右臂被截肢,Jc从很早之前就开始使用左手为客人纹身,而机械假肢让他重新用起了右手。他称:“我已经很久没有用过我的‘右手’了,现在用起来觉得很好玩。”在法国达韦齐厄举办的纹身展上,Jc就是用这一机械假肢为客人纹身的。

不过这个假肢也有缺点。据Jc描述,他并没有每天都在使用这个假肢来为客人服务,因为它的清洗过程耗时太长,而且需要细致严谨地遵循清洗步骤。考虑到这一点,他和冈萨雷斯正计划研究一款更加实用的假肢。(实习编译:窦祎 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖