人民网>>陕西频道>>经济>>图说

摄影师捕捉罕见蝙蝠采蜜画面

2016年06月15日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摄影师捕捉罕见蝙蝠采蜜画面

据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,一位在哥斯达黎加旅行的摄影师尼古拉斯·雷瑟斯在夜深人静时拍摄到一组奇异的照片。一群蝙蝠似乎把自己当成了蜜蜂,被花香吸引飞到花丛中啜饮花蜜,甚至帮助花朵授粉。

从这些奇异的画面中可以看到,一群小蝙蝠冲向花丛,轻咬花瓣,啜饮花蜜。拍下这些画面的摄影师尼古拉斯表示,当看到这些蝙蝠飞向花丛时,他就预感会有非同寻常的事情发生,却没想到会看到这样奇妙的一幕。(实习编译:赵宁蕾 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖