人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英小镇遭龙卷风袭击 充气城堡被吹上天

2016年06月15日08:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英小镇遭龙卷风袭击 充气城堡被吹上天

据英国《每日邮报》6月13日报道,日前,英国林肯郡的弗里斯克尼(Frinskney)小镇在进行“掷球击倒椰子游戏”时,突发龙卷风。期间,一个充气城堡被大风吹上天,离地30英尺(约9米),当时孩子正在里面玩耍,所幸无人受伤,真是惊魂一刻。

事发当时,天空出现一片漏斗状的乌云,随后龙卷风突然来袭,横扫游园会,掀翻看台,现场一片混乱,尖叫声不断。当时有2名小孩正在充气城堡里面玩耍,突然,强劲的龙卷风将城堡吹到了天上。孩子们被强制要求躲到安全地带,观众和来宾也都紧紧抓住帐篷避免被龙卷风吹走。最后,这个充气城堡落在了镇上的一个停车场。整个过程仅持续了1分钟,真是来势汹汹。

事发后,消防队和急救人员第一时间赶到了现场,幸运的是,无人受伤。(实习编译:董瑶 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖