人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英消防员历时两小时成功解救被卡小母牛

2016年06月15日08:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英消防员历时两小时成功解救被卡小母牛

据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,英国北约克郡的消防员接到一个特殊任务——解救被卡小母牛。得到通知后的消防员迅速赶到现场 ,历时两个小时,期间动用了起重机、农用工具等器械,终将小母牛成功救出。

在北约克郡诺思阿勒尔顿镇的一个农场里,一头调皮的小母牛不小心把头卡到树洞里去了,这可把农场主急坏了,无奈之下农场主只好打电话求助消防员。

消防员接到通知后迅速赶往现场,查看现场情况后立即采取救助措施,动用起重机再配合农场主提供的其他器械将小母牛救出。施救前,兽医也被请到现场,事先给小母牛注射镇定剂,防止它因受惊吓而意外受伤。

经过消防员两个小时的努力,小母牛终于被完好无损地解救出来。重获自由的小母牛高兴得不得了,又开始在草坪上闹腾。(实习编译:李智 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖