人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男子捉弄怕虫女友屡试不爽

2016年06月15日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子捉弄怕虫女友屡试不爽

据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,英国埃塞克斯郡布伦特伍德的凯文·福瑞沃特(Kevin Freshwater)将他捉弄怕虫女友格瑞斯(Grace)的视频合集上传到社交网络“脸书”上, 其点击量目前已经超过800万。

凯文是一个特别喜欢恶作剧的人,他经常吓唬格瑞斯,告诉她她身上有类似蜘蛛、飞蛾、黄蜂等小虫子。而十分怕虫子的格瑞斯也是屡屡中招,反应激烈,每次都是大声尖叫着跑开,有时甚至扔掉衣服或者手机,而凯文则在旁边哈哈大笑。

有一次在街上凯文又玩性大发,告诉女友她背上有只飞蛾,受惊的格瑞斯立马尖叫着扔掉背包,甩着肩膀,跑到了马路对面。凯文有次甚至拿宠物狗逗女友,问她狗身上是不是有蜘蛛,格瑞斯吓得立马从沙发上跳下来。

凯文的屡次捉弄让格瑞斯哭笑不得,生气的时候也会让凯文赶快离开。(实习编译:李琴 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖