人民网>>陕西频道>>经济>>图说

男子昆士兰捕获30公斤巨鲹 数次被巨浪淹没

2016年06月15日08:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男子昆士兰捕获30公斤巨鲹 数次被巨浪淹没

据《每日邮报》6月13日报道,近日,垂钓者埃文在澳大利亚昆士兰州的凯托礁钓到一条30公斤重巨鲹。

埃文在昆士兰参加了一次钓鱼之旅。视频中,埃文站在船边,巨大的海浪多次将他完全淹没。巨鲹奋力游动,带动着船在海中危险地摇晃和下沉。一位船员紧紧抓住埃文,防止他掉进海里。

在上层甲板上,同行的其他垂钓者们为他加油打气、奋力呼喊。“埃文,你是我的英雄!”鼓励的话此起彼伏。

视频最后并未捕捉到埃文成功捕获这条鱼的瞬间,但网友们评论说,钓到30公斤的巨鲹,这简直太酷了。(实习编译:孟祥秋 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖