人民网>>陕西频道>>经济>>图说

婴儿B超照形似跑车 车窗车轮清晰可见

2016年06月15日08:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:婴儿B超照形似跑车 车窗车轮清晰可见

据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,一位准爸爸在社交网站上分享了一张妻子孕检的B超照,有趣的是,婴儿的形状竟然犹如一辆跑车,令网友纷纷称奇。

该位准爸爸在社交网站上发帖子写道“我媳妇怀了一辆跑车!”,配图是B超的照片。画面显示,婴儿的形状彷如汽车的侧面,隐约可看到车窗、车轮和车门的形状。

这张奇葩的B超照瞬间吸引了大量网友的关注,纷纷在评论里表示被震惊到了,还有网友开玩笑地说心疼到时为他妻子接生的医护人员。(实习编译:张婉君 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖