人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朴有天“性侵案”女店员撤诉 称“自愿发生关系”

2016年06月15日09:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴有天“性侵案”女店员撤诉 称“自愿发生关系”

朴有天“性侵案”女店员撤诉 称“自愿发生关系”

  本月初以性侵为由将韩国歌手兼演员朴有天告上法庭的女性经证实已经撤诉。

  据韩国《亚洲经济》报道,记者15日从首尔江南警察署了解到,该名女子于14日晚向警方表达了推翻口供的意愿,称“并非强制性发生关系”,并于翌日零点正式撤消对朴有天的控诉。

  该女子称,事发当晚与朴某(朴有天)发生关系后,朴某一行似乎有轻视我的行为,这让我心情不快。回家后感觉朴某与我发生关系时也是因为看轻我,所以决定去控诉他。该女子还称,媒体对此大篇幅进行报道,让我很震惊也感到很累。

  该名女子姓李,今年24岁,在娱乐场所从事服务工作。该名女子曾在本月4日凌晨5时,通过其男友向江南警察署举报了朴有天,称朴有天在本月3日晚来到自己工作的地方并在洗手间内进行了性侵。经本报记者证实,该娱乐场所地点位于首尔最繁华的江南地区。之后,时隔一周左右李某在本月10日向警方出示了内衣等物证。

  该起事件在13日晚开始见诸报端。对此,朴有天方面当即给予否认,并给出官方立场称这纯粹是种“只为谋财的片面说法”,坚决不向如此恶意勒索妥协。

  据了解,韩国警方未将该起事件定义为亲告罪,即与投诉者意愿无关,将考虑是否继续调查并给予处罚。记者 林芳浚

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖