人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

婚礼倒计时 陈妍希示爱陈晓:看到他就想嫁(图)

2016年06月15日09:37    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:婚礼倒计时 陈妍希示爱陈晓:看到他就想嫁(图)

  据台湾“中国时报”报道,艺人陈妍希和陈晓将于7月19日在北京举办婚宴,近来俩人频繁帮杂志拍画报,脸上满是幸福笑容,而提到为什么这么快决定结婚,陈妍希也娇羞表示:“因为看到他(陈晓)就很想嫁”。

  近日,陈妍希和陈晓受一时装杂志之邀,替它们拍摄封面,两人甜蜜靠头、背后拥抱,脸上满是幸福笑容,恩爱模样羡煞旁人,陈妍希还甜曝陈晓会为了做饭给她吃,特地去向大厨讨教。

  至于为何会这么快就结婚,她也娇羞表示:“因为看到他(陈晓)就很想嫁。”两人将在7月19日举办婚宴,台北归宁宴则在7月21日,婚礼倒数35天。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖