人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

葛荟婕自曝已有恋人会订婚 否认骂汪峰是在炒作

2016年06月15日09:03    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:葛荟婕自曝已有恋人会订婚 否认骂汪峰是在炒作

  中国网娱乐6月15日讯 葛荟婕再发微博炮轰前任汪峰,言辞激烈,随后还自曝“已有恋人,并会订婚”骂汪峰不是在炒作。

  葛荟婕微博原文:

  最后一次给你上头条的机会!你买着黑粉来辱骂我这是不对的,你用你的新欢来照顾我的孩子也是不对的,还有就是你利用我帮你卖破产品上头条赚钱泡妞这更不对,还有你想赚回你上一任败诉抚养权的钱....你知道吗?你只是在去在意你要的,你并没有关心你曾经拥有的,不然为何她会自杀?我在撕逼,她聪明的玩弄你,而她……

  另外,我已有恋人,并会订婚..别再误的以为我还爱着他,也别再以为我在炒作....我祝福他,只要别再伤害孩子们的基础上!

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖